D
O
N
A O
R
A

Nuova clinica, aperto il cantiere!

Dopo una lunga e complessa preparazione del terreno (composta dal livellamento, dall’impermeabilizzazione e dall’apertura della strada di accesso), finalmente ai primi di settembre sono state gettate le fondamenta della nuova clinica.
Nelle settimane successive si è provveduto a predisporre gli scarichi e a posizionare il riscaldamento a pavimento, su una superficie di oltre 700 mq.
Si è quindi ultimata la soletta e si è così chiusa la prima tappa dei lavori.

Nel corso del mese di novembre si procederà con l’innalzamento delle pareti (tutte in legno e caratterizzate da un sistema ad incastro) e con l’isolamento, fino ad arrivare al tetto e al montaggio delle porte esterne. Segui passo a passo il progetto, visita il sito lanuovaclinica.savethedogs.eu.